martes, 1 de noviembre de 2011

Huevos rellenos

Esta receta es ideal como entrante o como cena ligera. Se pueden usar otras verduras en lugar del tomate como endivias, espárragos blancos, pepino, etc.


Ingredientes para 2 personas:

- 2 huevos
- 1 tomate
- 1 lata de atún
- Taquitos de pavo
- Queso de untar

Preparación:

Primero se cuecen los huevos unos 10 minutos en agua hirviendo con sal. Luego se dejan enfriar y se pelan. Se cortan por la mitad con cuidado y se separa la yema en un bol. Las claras se colocan en un plato. A las yemas se le añaden unos taquitos de pavo, el atún desmenuzado y el queso de untar. Con la ayuda de un tenedor se mezclan bien todos los ingredientes hasta formar una pasta. Por otro lado se cortan unas rodajas de tomate y se colocan alrededor de las claras en el plato. Finalmente con una cuchara pequeña se rellenan los huevos con la pasta y se cubren los tomates. Se puede espolvorear con un poco de pimienta, tomillo, o cualquier otra especia. Se sirve fresquito!

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